Mosto d'uva concentrato rettificato

Arricchimento dei mosti e dei vini

Si tratta di un liquido incolore e inodore utilizzato per dolcificare e arricchire i mosti e i vini senza alterarne le caratteristiche organolettiche. Adatto anche per dolcificare alimenti (dessert fino agli yogurt).

Origini: Puglia – Romagna – Veneto – Spagna

Concentrati di succo d'uva e mosto d'uva

Varietà: Rosso e Bianco

Conserva tutti i componenti naturali dei mosti di origine.

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Grazie alla lavorazione appropriata delle uve e al controllo regolare delle condizioni di concentrazione – grado di vuoto e temperatura – si ottengono prodotti di elevata purezza, che, se necessario, vengono filtrati e refrigerati, risultando ideali per l’arricchimento e la dolcificazione di mosti e vini.

Riflettono le caratteristiche aromatiche e organolettiche delle uve di origine, provenienti dalle zone vinicole CII e CIII. Si tratta di prodotti a basso contenuto di zolfo, particolarmente adatti alla produzione di succhi d'uva, vini, bevande alla frutta, sciroppi di frutta e yogurt.

Origini: Romagna e Veneto – Spagna

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Enocianina

Per la colorazione degli alimenti

È un antociano estratto dalle bucce di uva rossa e può essere utilizzato per la colorazione degli alimenti.

Utilizzo:

  • Bevande
  • Dolciumi
  • Confetture e marmellate
  • Integratori alimentari
  • Muesli e altri cereali per la colazione
  • Prodotti di pasticceria e da forno

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